Яков Саныч (biakov) wrote,
Яков Саныч
biakov

Category:

Чего-то накатило

 Мистика, вообще-то я к ней не склонен, то-есть мне не дано разнообразных трансцендентных озарений, шестых чувств и прочего, в моей жизни произошло совсем немного событий которым я готов дать мистическое объяснение. Но есть одно но - поиск. 
Вообще поисковая мистика, довольна обширна и неплохо описана - особям мужеска пола рекомендую почитать "Я живу в ту войну" Алексея Ивакина, особям же пола женского "Цветы корицы, аромат сливы" Коростелевой, однако речь не о том. Про вещие сны врать не буду - сам не видел, а видел вещи куда более прозаические - погоду.
Вообще-то говоря, на местах боев бывает хорошая погода, за 3.5 года раза три - на моей памяти была, но обычно - дождь... сильный, почти тропический ливень, но гораздо чаще мелкий, сеющий, пропитывающий все стылой сыростью, заливающий раскопы, палатки, костровища, превращающий землю в липкую кашу. И непрерывный, вечный, как в "Гадких лебедях", многодневный и многонедельный порождающий вечную же осень, вечный ноябрь, даже в июне.
Или жара - прозрачное небо, белое - злое солнце, мухи, мерзостный вкус вчерашней водки, теплой воды из фляжек и резкий пробивающий любую одежду ветер. Другой погоды я почти что не видел, ни под  Можайском, ни под Ржевом, ни под Псковом - нигде. 
Я довольно равнодушен к погоде, но других объяснений кроме мистических, я своим наблюдениям не вижу. 
Что-то накатило на меня, и ведь не пил.
Tags: глюки, гон, мысли ни о чем, поиск
Subscribe

  • Огрызки Отрывочки

    1. Смотрели тут с Варей тупо уставясь, сериал 911-Одинокая звезда, нормальный добротный процедурал про пожарных - герои всяески превозмогают огонь,…

  • Заметочки-отрывочки

    1. Одна из самых загадочных категорий людей для меня это градостроители, в смысле профессиональные, которые с дипломами. Ведь есть такие люди, и в…

  • Зарисовочки

    Томный вечер новолуния: Сначала анекдотически-архетипическая гей-пара укатившая куда-то в сторону Планерной. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments