Яков Саныч (biakov) wrote,
Яков Саныч
biakov

И так, я вернулся из Карелии

Где, мы с народом сплавлялись по реке Пистайуоки. Все было замечательно - белые ночи(то есть совсем белые - темно не было вообще), прохладная погода, и карельская природа - которая впрочем всегда прекрасна. Естественно не обошлось без эксцессов - из за сухого лета река обмелела, камни торчали везде где только можно - в результате чего шкуру на катамаране четверке штопать пришлось в двух местах, причем еле-еле хватило 2-х метров ленты пхв на заплаты. За то я с Сержом на изрядно травящей двойке - скакали по порогам, как на надувном матрасе - не цепляясь почти совсем - и все это под бодрые наставления инструктора: тут прямо, потом правее, потом левее - а-а-а сами разберетесь - гребите! Также не обошлось и без травм voved - таки вступил в наш клуб "людей с выбитыми коленями" - впрочем, надеюсь что он скоро оправится. Ладно, чего-то это я раззвизделся - перехожу к выкладыванию фото:
Сначала природы:



































  Фото людей вывешу позже
Tags: поле, поход, сплав, фото
Subscribe

  • Огрызки Отрывочки

    1. Смотрели тут с Варей тупо уставясь, сериал 911-Одинокая звезда, нормальный добротный процедурал про пожарных - герои всяески превозмогают огонь,…

  • Заметочки-отрывочки

    1. Одна из самых загадочных категорий людей для меня это градостроители, в смысле профессиональные, которые с дипломами. Ведь есть такие люди, и в…

  • Заметочки-отрывочки

    1 Заметил тут забавное - к непременно болтающийся под зеркалом у таксистов комбинации из освежителя и четок/крестика добавился новый элемент - маска.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment